KEVOX Handbuch

3 Systemeinstellungen

Mithilfe der Menüleiste können Sie in KEVOX Einstellungen vornehmen und verschiedene Optionen wählen. Ein Klick auf die Alt-Taste Ihrer Tastatur oder auf das "Rädchen"-Symbol oben links im Fenster macht die Menüleiste sichtbar.

3.2 Menüleiste: Projekt

3.2.1 Projektdaten ändern

Möchten Sie die hinterlegten Informationen zu einem bestehenden Projekt ändern, wählen Sie in der Übersicht aller Projekte das zu ändernde Projekt aus. Klicken Sie in der Menüleiste auf Projekt > Projektdaten ändern.

3.2.2 Projektinformationen

Möchten Sie grundlegende Informationen zu einem Projekt einsehen - wie Name und ID des Projektes, Größe und Anzahl der Dateien - so wählen Sie zunächst das entsprechende Projekt aus. Klicken Sie in der Menüleiste auf Projekt > Projektinformationen. Es öffnet sich ein entsprechendes Fenster.

3.2.3 Projekt aktualisieren

Wählen Sie in der Übersicht aller Projekte das zu aktualisierende Projekt aus. Nun befinden Sie sich in diesem Projekt. Klicken Sie in der Menüleiste auf Projekt > Projekt aktualisieren. Es werden Adress- und Katalogdaten aktualisiert.

3.2.4 Ein Projekt durch ein Projektbackup ersetzen

Um ein Projekt durch ein Projektbackup zu ersetzen, gehen Sie in die Übersicht aller Projekte. Klicken Sie in der Menüleiste auf Projekt > Projektbackup laden und wählen den Dateiordner, in dem sich das Projektbackup befindet, aus. Öffnen Sie die Datei Projektname.kxj.

ACHTUNG: Das derzeitige Projekt wird dabei überspielt.

Hinweis: Um ein Projektbackup laden zu können, müssen Sie vorab ein Backup erstellt haben. Wir raten Ihnen, in regelmäßigen Abständen Projektbackups zu erstellen.

3.2.5 Projektbackup speichern

Um ein Projektbackup zu erstellen, gehen Sie in die Übersicht aller Projekte und wählen das Projekt aus, von dem das Backup erstellt werden soll. Klicken Sie in der Menüleiste auf Projekt > Projektbackup erstellen und bestätigen Sie die folgende Frage mit "Ja". Ein Projektbackup wird nun erstellt.

3.2.6 Projekt löschen

Wählen Sie in der Übersicht aller Projekte das zu löschende Projekt. Sie befinden Sie sich nun in diesem Projekt. Klicken Sie in der Menüleiste auf Projekt > Projekt löschen.

Vorsicht: Ein solches Löschen eines Projektes ist nicht widerrufbar.

3.2.7 Verlauf eines gesamten Projektes ansehen

Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, klicken Sie in der Menüleiste auf Projekt > Projektverlauf anzeigen. Sie erhalten eine Übersicht zu allen Änderungen und Aktionen, die in diesem Projekt stattgefunden haben.

Support

Wir bemühen uns, auf unserer Website alle aufkommenden Fragen zu beantworten.
Sollten Sie dennoch weitere Fragen oder Probleme haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

+49 (234) 60609990

support@kevox.de

Mo-Do: 08:30-17:00
Fr: 08:30-15:00